Les solutions home-cinéma TRIANGLE

Trois nouveaux caissons de basses  arrivent en décembre chez TRIANGLE. Positionnés entre 350€ et 900€ ces caissons héritent de l’expertise Triangle et allient performances et compacitéFacile à intégrer, ces caissons vous surprendront par leur puissance et leur assise dans le grave.

---

Un grave profond

Dotés de haut-parleurs de 21 et 25cm à fort débattement permettant une réponse en fréquence descendant jusqu’à 25Hz. Toute la richesse du registre grave se fait ressentir mais sans superflu, laissant place à la musicalité

---
de l'énergie à revendre

De l'énergie à revendre

Les caissons sont équipés d’amplificateurs de Class D, d’une puissance de 150 à 250W RMS (400W en crête) pour un grave riche et tendu rarement rencontré sur des caissons si compacts.

Ils autorisent les réglages suivants : réglages de niveau sonore, de fréquence de coupure, d’inversion de phase et de mise en veille automatique. Un affichage à LED indiquant en façade le niveau sonore à également sur les modèles Thetis.

Restez informé :

Suivez les actualités, événements et nouveautés Triangle sur les réseaux sociaux.